| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

辅导托管班招生宣传

辅导班开班 托管班加盟 小饭桌加盟 培训班加盟 特色课程加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎老师
  • 电话:15018771063
  • 手机:15018771063
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新开的课外辅导班有哪些宣传方法
新开的课外辅导班有哪些宣传方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100新开的课外辅导班有哪些宣传方法 
品牌: 辅导班加盟
辅导班加盟: 托管班加盟
补习班加盟: 培训班加盟
小饭桌加盟: 学屋加盟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 18:03
  询价
详细信息
   
孩子是祖国未来的花朵,家庭的希望,父母的宝贝,对于他们的培养家长是会不惜余力的。开放二胎以来,很多家庭生了两个宝宝,拥有两份“甜蜜负担”,而家长们更要花时间去工作养家,少有时间陪孩子。
 
那么,课外辅导班就孕育而生,替家长接送孩子上下学、辅导功课、开设放学后的小食堂。这样,忙忙碌碌的家长就不用焦虑工作和孩子了。课外辅导班是孩子放学后另一个温馨的家,这就是一、二线城市普遍开办课外辅导班的原因所在。
 
或许,激情满满的创业青年认为课外辅导班不是高大尚的行业,租几间教室、请几个老师、再摆一张小饭桌就开张了。这就大错特错了,要把一项不起眼的事情做成事业,就要从细微做起,才能成就梦想。别忘了俞敏洪开设补习班时亲自到各个学校去贴小广告的。
 
微小的事情坚持做,做好就是事业。如今祝博士教育成为中国托辅开创品牌,是专做少儿托管班、中小学课外辅导、特色课研发。针对5-16岁青少年进行教育。创业六年来,祝博士教育已入驻全国360多个城市,1700多家的合作校区,已经获得“最具品牌价值教育连锁机构”的殊荣
 
祝博士教育不仅帮助家长解决孩子的课后生活、作业辅导等问题,而且更加关注孩子的习惯养成、素质培养和时间管理,全心服务孩子成长,为家庭和社会培养高素质人才。是一家做综合辅导方面的,包括学生的全科辅导,兴趣的培养,安全的托管,等等这些。
 
是一站式解决家长和孩子需要的课外辅导班,加盟后,总部会一站式扶持您开业运营。包括市场评估选址装修、招生宣传、师资招聘赔偿、特色课和课程设置、手续的办理、运营管理、软硬设备配套等全程提供!有无经验都可!现面向全国招商!
想了解更多课外辅导班加盟条件、扶持、费用、政策、模式、祝博士加盟等,可咨询他们总部市场负责人:
 
热线(微信):150-1877-1063     QQ:3224226865    黎老师
 
辅导托管QQ交流群:113503152
 
关注微信公众号  zbsjy008 (中小学教育辅导机构)了解更多开班经营管理经验分享 
 
更多祝博士加盟资料:http://www.yiduiyijiaoyu.cn
 
 
 
询价单
0条  相关评论